Liebe Eltern, wir dürfen Sie rechtherzlich zur Schulanmeldung der Klasse 5 für das Schuljahr 2022/2023 in der Realschule Dreiländereck begrüßen.

Die Anmeldung erfolgt zu folgenden Zeiten:

• Mittwoch, 9.3.2022 von 8 bis 16 Uhr
  • Donnerstag, 10.3.2022 von 8 bis 16 Uhr

Bitte kommen Sie an diesem Tag gerne zusammen mit Ihrem Kind an unser Sekretariat. Um einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können, bringen Sie bitte folgende Unterlagen mit:

• Anmeldeformular
  • Grundschulempfehlung Blatt 4
  • Familienstammbuch oder Geburtsurkunde
  • aktuelles Passbild
  • Impfausweis oder Impfbescheinigung über hinreichenden Impfschutz gegen Masern in Kopie

Das Mitbringen des ausgefüllten Anmeldeformulars erspart am Anmeldetag viel Zeit. Das Formular können Sie hier herunterladen.

Bringen Sie es bitte ausgefüllt und von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben mit.

Gerne können Sie das Formular auch bei uns an der Schule ausfüllen.

Liebe Erziehungsberechtigten und liebe Viertklässler*innen, wir freuen uns auf eure Anmeldung.

Um uns kennenzulernen schauen Sie doch gerne bei uns vorbei:

• Schnuppernachmittag: 08.02.2022 um 13:10 Uhr
  • Informationsabend: 09.02.2022 um 19:00 Uhr